当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

市十三届人大常委会 第十三次会议召开

西江日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 陈坚庭 黄伯光)8月30日,市十三届人大常委会第十三次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,副主任伍建昌、梁耀钧、何琴琴,秘书长张桂洪出席会议。市政府副市长李腾飞,市监委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。

会议审议并表决通过了《肇庆市扬尘污染防治条例》和《广东省封开龙山风景名胜区总体规划(2016-2030)(修编)的议案》的决议,审议同意市人民政府《关于肇庆市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于肇庆市2018年上半年预算执行情况报告》,并提出意见建议。表决通过市十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告及人事免职事项。

广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! 关闭X
肇庆审计