当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

肇庆市第十三届人民代表大会 常务委员会公告

肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会公告

(第7号)

2018年8月3日,广宁县第十六届人大常委会第十九次会议依法补选杨志为肇庆市第十三届人民代表大会代表;2018年8月21日,四会市第十六届人大常委会第二十一次会议依法补选黄建平为肇庆市第十三届人民代表大会代表;2018年8月22日,高要区第十七届人大常委会第二十五次会议依法补选李林发为肇庆市第十三届人民代表大会代表;2018年8月27日,鼎湖区第八届人大常委会第二十次会议依法补选唐小兵为肇庆市第十三届人民代表大会代表;2018年8月28日,端州区第八届人大常委会第十三次会议依法补选张广宁为肇庆市第十三届人民代表大会代表。根据《地方组织法》的有关规定,肇庆市第十三届人大常委会第十三次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认张广宁、杨志、唐小兵、黄建平、李林发的肇庆市第十三届人民代表大会代表资格有效。

广宁县第十六届人大常委会第十八次会议接受了程昌明、曾艳辞去肇庆市第十三届人民代表大会代表职务。根据《选举法》、《代表法》的有关规定,他们的代表资格依法终止。

端州区选出的吴华钦、谢少迪代表,高要区选出的汤小华、李惠惠代表,四会市选出的袁鹏然代表,广宁县选出的程步一代表,怀集县选出的刘卫红代表因工作变动调离肇庆市行政区域,根据《选举法》、《代表法》的有关规定,他们的肇庆市第十三届人民代表大会代表资格自行终止。

广宁县选出的冯远福代表因病去世,其第十三届人民代表大会的代表资格自然终止。

肇庆市第十三届人民代表大会现有代表372名。

特此公告。

肇庆市人民代表大会常务委员会

2018年8月30日

 
广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! 关闭X
肇庆审计