当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

市政协开展重点提案 “回头看”活动 提高提案办理质量 助推肇庆发展

西江日报讯(实习生 伍菁 记者苏燕君) 8月28日,市政协到肇庆市绿宝石电子科技股份有限公司、广东骏驰科技股份有限公司等地调研察看,对2017年重点提案《依靠创新驱动,发展我市民营经济》的办理情况开展“回头看”活动。市政协副主席冯敏强、苏炯川参加相关活动。

据了解,上半年我市民营经济经济规模稳步提升、民营工业经济地位凸显、民营经济转型升级步伐加快,重点提案办理工作取得显著效果。

调研组充分肯定提案办理成效,并要求市政协委员应结合市情实际,不断创新,提高提案质量并坚持以“回头看”检验发展;应全力以赴推进民营经济发展,要抓进程宣传、制造氛围、增强发展动力、引起重视,把解决实际问题放最高位置,发现短板,落到实处,促使提案办理取得实效;应抓服务优化、营销环境优化,促使办事效率高、企业发展好;应坚持创新投入,进一步助推肇庆高质量发展。

广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! 关闭X
肇庆审计