当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

市委组织部召开专题民主生活会 全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响

西江日报讯(记者 谢江涛 通讯员 赵祖轩) 按照市委部署要求,日前,市委组织部领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央和省委巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,全面推动整改落实。市委常委、组织部部长杨志主持会议。

市委组织部高度重视这次民主生活会,扎实做好学习、征求意见建议、谈心谈话、撰写对照检查材料等各项准备工作。会上,部领导班子围绕巡视反馈意见和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真查摆问题,深入剖析原因,提出具体整改措施。

杨志带头以市委组织部部长的身份作深刻对照检查,其他部务会成员开诚布公、严肃认真开展批评与自我批评。杨志总结时强调,要切实提高政治站位,把巡视整改作为自觉践行“两个坚决维护”的具体体现。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣抓好中央、省委巡视整改任务落实,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,为我市加快建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市提供坚强的组织保证。

广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! 关闭X
肇庆审计