当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

省军区副司令员宋海巍少将来肇 检查调研征兵工作

西江日报讯(记者 肖桂芳 通讯员 田靖 汤树泽) 8月8日,广东省军区副司令员宋海巍少将一行5人来肇检查调研征兵工作。

检查调研组分别来到端州区和高要区征兵体检站检查征兵体检情况,与两区卫计局、民政局、人社局、医院等工作人员和应征体检青年座谈,了解体检进程,听取了应征青年的愿望和建议,宋海巍鼓励应征青年积极投身军营,建功立业报效祖国;并对我市征兵工作给予充分肯定。

据了解,今年我市征兵工作开展得扎实有效。目前,全市适龄青年报名22472人,其中大学生2389人,大学毕业生472人。体检工作于8月2日开展,全市共设体检站8个,体检队9支,体检医生275人,计划上站体检4300人,是今年任务数的3.7倍。

市委常委、军分区政委何晓庚陪同检查。

广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! >>关闭<<
国家政务服务投诉与建议 >>关闭<<
肇庆审计