当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

全市召开普法工作电视电话会议 全面推进实施“七五”普法规划

西江日报讯 (记者 肖桂芳) 8月3日下午,我市召开了普法工作暨“七五”普法中期迎检部署电视电话会议。市人大常委会副主任何琴琴主持会议。副市长、市普法领导小组副组长叶锐,市政协副主席、市普法领导小组副组长陈祖飞出席会议。

会议总结了我市"七五"普法启动以来的基本情况,对"七五"普法中期迎检工作进行部署。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握机遇,真抓实干,全面推进实施“七五”普法规则;要深入贯彻习近平总书记对广东的重要批示精神,坚定理念,创先争优,奋力推进肇庆普法工作走在全省前列;要认真对照“七五”普法检查考核标准,全力以赴,查漏补缺,力争在国家、省的检查考核中取得好的成绩。

会议还为我市获得2017年度“广东省法治文化建设示范企业”称号的企业授牌。

广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! >>关闭<<
国家政务服务投诉与建议 >>关闭<<
肇庆审计