当前位置: 首页 > 审计要闻 > 正文

审计署第四期“审计大讲堂”在京举办

7月24日,审计署2018年第四期“审计大讲堂”在京举办。

农业农村部党组书记、部长,中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任韩长赋作了关于实施乡村振兴战略的专题讲座。审计署党组书记、审计长胡泽君主持,署领导,署各单位、中央纪委国家监委驻审计署纪检监察组、各省级审计机关和部分市县审计机关干部分别在署机关主会场和各地分会场聆听讲座。

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。韩长赋从习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述、实施乡村振兴战略的背景和意义、实施乡村振兴战略的重点工作及关键举措等方面进行了全面、系统解读,受到广大审计干部好评。

此次大讲堂提升了审计干部对新时代实施乡村振兴战略重大意义、总体要求和重点任务的认识和理解,将有助于进一步做好实施乡村振兴战略相关审计工作。(石敏琦)

广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! 关闭X
肇庆审计