当前位置: 首页 > 市县动态 > 正文

肇庆市审计局到精准扶贫驻点帮扶村开展春节慰问活动

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

值新春佳节来临之际,2018年2月11日,肇庆市审计局党组成员、市经济责任审计联席会议办公室主任余卓怡同志带领局机关部分干部职工,来到局驻点帮扶的广宁县古水镇下蚌村、桂洞村、牛岐村开展春节慰问活动,代表局为贫困户家庭送上党和政府的温暖,并致以新春祝福。

慰问组一行还深入走访了部分贫困户家中进行慰问。在贫困户家中与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的生活、生产情况以及存在的困难,认真倾听他们的诉求,了解贫困户医疗保障、子女教育、住房改善三保障以及扶贫产业项目帮扶贫困家庭增收情况,勉励大家要保持积极乐观的心态,树立坚定的脱贫信心,多想办法,用勤劳的双手努力改善生活,早日实现脱贫致富。

据统计,此次慰问活动慰问贫困户87户,向他们发放了花生油、大米等慰问品共计2万多元。

广东省第十五届省运会
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决! 关闭X
肇庆审计